北京时间2018年2月3日,VWIN报道,我国17岁网球小将梁恩硕,日前在澳网获得青少女组单、双打冠军,成为台湾第一人,昨日公开透露偶像是周杰伦,常听周杰伦的歌放松心情、备战比赛;没想到今日周杰伦就送上花篮和卡片,为获得WTA台湾公开赛双打外卡的梁恩硕加油。
「祝梁恩硕比赛顺利,在现在,在未来,为你喝彩。」大大的花束上放著一张署名周杰伦的卡片,让梁恩硕好兴奋,立刻拍照留念,拿起卡片放到球员休息室的柜子中收藏。

梁恩硕兴奋的神情完全藏不住,令在一旁的教练兼双打搭档詹谨玮提醒说:「你要Hold住啊!不要兴奋过头!」

昨日在梁恩硕返台记者会中,詹谨玮趁机爆料,梁恩硕平时喜欢唱周杰伦的歌,甚至能连续2小时歌曲不重複。梁恩硕也透露,最喜欢周杰伦的「手写的从前」。

昨天周杰伦从新闻媒体上得知梁恩硕比赛最爱听他的歌抒压,立刻请工作人员在今天梁恩硕比赛时送花打气。花篮送到球场后,赛会工作人员和梁妈妈甚至瞒著梁恩硕,只说「有礼物给你」,把她引诱到花篮前面。

当梁恩硕看到花篮的瞬间,开心之情展露无疑,虽然口中说著「我不喜欢惊喜」,但还是笑个不停。

周杰伦贺词中「在现在、在未来,为你喝采」是他的歌曲「梦想启动」的歌词,让身为运动员又是忠实粉丝的梁恩硕超有感,并且向周杰伦喊话「谢谢你,我会继续听你的歌,我会加油!」更多热点新闻尽在VWIN http://www.afuyang.com/