北京时间2018年3月8日,VWIN报道,光芒队台湾投手胡智为今天在大联盟热身赛首度先发,对红袜队主投2局挨了「背靠背」全垒打,失3分,总教练凯许(Kevin Cash)指出,他的表现值得我们给他机会,但本季定位还未定。

胡智为在春训热身赛第3场出赛、第1次担纲先发,首局连续解决3名打者,但2局上被狄佛斯(Rafael Devers)、波贾兹(Xander Bogaerts)敲2发阳春弹,又被下两棒击出二垒打再失1分,合计投2局,被敲的4安都是长打,失3分,承担败投。

胡智为去年转战牛棚拼上大联盟,以后援身份出赛6场,共投了10局,防御率2.70,今年他在热身赛前2场共中继3局0失分,今天首度被排上先发,凯许提到:「我喜欢他今年的投球,他也值得这样的机会。」

凯许指出,目前球队拥有多名具备先发能力的球员,但也能担任牛棚角色,胡智为就是其中之一,「我们正试著把他培养起来,就和之前提到的其他球员一样。」被点名的球员还包括奇里诺斯(Yonny Chirinos)、亚柏格(RyanYarbrough)、普鲁特(Austin Pruitt)等5名球员,凯许说:「胡智为就是属于这一群。」

如果胡智为没能争取到开季大联盟牛棚投手席次,回到3A后会的角色为何?目前也还没有明确答案,凯许表示:「我不知道3A会怎么安排他们的轮值,现在他们有太多还没有决定定位的球员。」更多热点新闻尽在VWIN http://www.afuyang.com/