北京时间2018年3月13日,VWIN报道,西雅图海鹰队是近年来NFL防守最好的球队之一,不过,下季是否还会如此坚强,就有待观察了。在防守边锋班奈特(Michael Bennett)被交易、角卫薛尔曼(Richard Sherman)也可能随时离开的情形下,海鹰队防线深度将受到影响。

海鹰队日前先把班奈特交易到费城老鹰队,薛尔曼近日也纷纷联络队友、表示即将离开。而背后的原因,都是因为他们的薪资。

班奈特是NFL优秀防守边锋之一,原本合约还剩三年,他下季的底薪其实只有165万美元,但只要入队就能多拿400万。

根据NFL官网报导,过去六季中每季都有至少五次擒杀的球员,只有12人,班奈特就是其中之一,但海鹰队为了省下薪资空间,忍痛割爱。

至于薛尔曼,更是NFL顶尖角卫,也是海鹰队辨识度最高的球星之一;不过他上季因伤缺席七场比赛,下季薪资又将高达1320万,海鹰队不得不考虑交易他的可能性,也与他讨论过此事,薛尔曼因此才向队友道别。

如果找不到适合交易,海鹰队甚至可能直接释出薛尔曼。更多热点新闻尽在VWIN http://www.afuyang.com/