北京时间2019年3月2日,VWIN报道,队史第一次驶进HBL男甲8强,规复高中本日再创下另个「第一次」,8强唯独的新竹代表以54:46力克卫冕军松山高中,不仅是队史首胜「绿色神盾」,且岂论任何前提都能搭上4强列车,断定下月登登场北小巨蛋。

「很爽啊,能赢2连霸的球队!」读秒阶段4罚2中的乔楚瑜高兴大叫,满头大汗的规复教头陈定杰也笑说,赛季前信赖没人想过规复能闯4强,「重来一次,也不行能写出如许的脚本。」

两队赛前同是3胜2败,首节得分都未达两位数,松山虽以9:8微幅当先,但规复第二节反超,松山章富溢虽投进第二节压哨三分球,球队仍以24:27掉队。

易篮松山虽靠李毓辰三分球带出一波5:0攻势,但张子奕回敬外线,规复再获得30:29当先,三节打完两队37:37战平。第四节李毓辰单打到手后,松山获得43:42当先,但张子奕再飙外线,余维豪中间隔也破网,规复当先到6分,1分13秒马建豪篮下打进虽将比分追到46:48,但松山末了几波攻势都没控制,规复则靠乔楚瑜连投带罚拿下4分,加上陈宏恩末了13秒两罚俱中,终极就以54:46收下珍贵第4胜。

规复昨天遭南山高中「淮绝杀」,本日大张旗鼓,扳倒松山拿下环节成功,儘管全部赛程还没收场,但对照种种对战体例都断定升级,成为能仁家商后的再一支「攻蛋」球队。

松山2017要搦战队史第2度3连霸,但昨天1分遭能仁逆转,本日又不敌规复,3连胜后3连败,虽未镌汰但升级拉警报。更多热点新闻尽在VWIN http://www.afuyang.com/