北京时间2019年3月13日,VWIN报道,旅日妙手王柏融离揭幕避越来越近,日本「棒球周刊」杂志展望日职十二队排名,客岁夺下总冠军的软银队(近五年四冠)还是平静洋同盟最热点,火腿队评估居次;棒球周刊指出,火腿想要拼出好结果,以「台湾珍宝」王柏融为首的洋将声威必需有够水淮的阐扬。

日职新球季廿九日开打,火腿在札幌巨蛋主场对决欧力士队,两边睁开三连避,王柏融在揭幕避遇到的敌手将是廿三岁投手、生计迈入第三年的山冈泰辅;欧力士近五年开季首避都输球,本季评估也在洋联垫底。

王柏融当前在官办热身賽出賽四场,都打第四、五棒,算计十一个打数挥出三支安打、攻陷三分办理,袭击率二成七三。

火腿近来一次夺下「日本一」是二○一六年,棒球周刊指出,王柏融在热身賽状态不错,火腿想夺回总冠军,他扛起左外野守备重担,将在打线中饰演环节脚色。

旅日宿将阳岱钢在官办热身賽也有抢眼阐扬,出賽六场有五场先发,当前十六个打数七支安打,包孕一支全垒打,袭击率四成三八;棒球周刊约请伟人队退伍名将篠塚和典阐发老店主避力,他觉得阳岱钢将是先发七棒、右外野手。

棒球周刊猜测洋联本季排名依序是软银、火腿、西武、乐观、罗德、欧力士,中间同盟则是广岛、伟人、横滨、养乐多、坂神、中日。更多热点新闻尽在VWIN http://www.afuyang.com/