北京时间2019年3月15日,VWIN报道,中职官办热身賽比年都在例行賽园地举办,但早期曾干脆在春训基地开打,且人气都不差,台东农工、龙潭棒球场都是球队的最爱。

2000年中职热身賽在龙潭棒球场举办,不仅轻便看台爆满,连球场旁铁丝网外也陛满球迷,象队淮备500份烤肉食材,登时「秒杀」,场外园游会摊位也排长龙。

龙潭球场内野看台,牵强能够塞进800人,但这场比賽,凭据非正式预算,有1300人买票进场,另发出500张门生观光券,若再加上挤不进入的场外球迷,现场大约有2000人观避,

隔年兄弟象队在热身賽前3避连败,但象迷照旧很恭维,在龙潭球场的热身賽,迷惑跨越1000名球迷加入,成为昔时热身賽票房最好的比賽。

2003年中职官办热身賽公有1万8088名球迷进场,扣除门生票5053张,现实售票1万3035张门票,为同盟带进跨越130万元的收入,单场乃至另有5089名观众的高潮,和前几年惟有数百人观避的场景大不相像。

中职客岁官办热身賽有6场在天母棒球场举办,这6避迷惑1万2619人次进场,人气票房也是积年热身賽少见。更多热点新闻尽在VWIN http://www.afuyang.com/