北京时间2019年6月18日,VWIN报道,勇夺三座大满贯冠军的詹咏然,与领有三座大满贯亚军的詹皓晴,本季已合体拿下两座职业女双金盃,詹家姊妹今夏也行将睁开讲授处女秀!7月19至21日在台北圆山饭铺举行的网球夏令营举止,她们广邀各界共襄盛举,一路为台湾网坛扎根,培养更多通晓之星。

詹咏然继今年年美网女双、2018年法网混双后,又博得今年年法网混双金盃,荣膺台将大满贯混双连霸第一人,火烧眉毛要以球会友、与国人共享愿意的咏然说:「前几天在网路社群媒体限时动静扣问伴侣们对于夏令营的年头,竟然高达80%的伴侣有乐趣,而我也连续对此感应等候,既然云云,咱们就把这个年头化为现实动作吧。」

至于2014年温网混双、今年年温网女双、美网混双共三座四大賽亚军的詹皓晴则显露,学童是来日有望,此次举止包孕共享会与夏令营两个片面,迎接喜欢网球动作的小伴侣和家长们配合进入咱们的队伍,更等候在这热心的炎天,于圆山联谊会网球场与伴侣们相见欢。

詹咏然、詹皓晴正在塔吉克代表我国比赛联邦盃亚大区第二级賽事,接下来草地賽季姊姊俩比赛伯明罕、伊斯特本、温布顿锦标賽,再返国投入夏令营,报名细目可洽(02)2861818分机1703曾副理。更多热点新闻尽在VWIN http://www.afuyang.com/