北京时间2019年6月20日,VWIN报道,同一狮队昨天在桃园球场4:12不敌猿队,不仅三连避遭横扫、吞下对避四连败,并且上半季在桃园球场九避全败,至今一胜难求,翌日非常后一搏交给洋投瑞安,要是再输将写下桃园客场半季全败的丢脸记录。

狮队上半季只剩非常后四避,当前避绩25胜1和30败,断定成为首支争王失败的球队,对避富邦悍将、中信兄弟队划分有11胜9败、9胜1和9败,但对猿队5胜12败成为致命伤,若何破解「桃园魔咒」成为下半季紧张课题。

狮队上半季在天母球场对猿队两避全胜、台南3胜3败,但在桃园奈何打即是赢不了,近三避被狂打37分,翌日推出瑞安登板先发,对决翁玮均,号称狮队体面之争。

狮队在桃园九避全败,果然还不是非常丢脸的数字,2013年5月30日到9月5日在桃园11连败才是非常惨记录。

猿队当前28胜1和22败,上半季暂居榜首,在桃园球场18胜1和7败,主场胜率是四队非常高,狮队进献桃园一半胜场。更多热点新闻尽在VWIN http://www.afuyang.com/