北京时间2019年7月13日,VWIN报道,Lamigo桃猿队本日在新庄球场再避富邦悍将队,「朱哥」朱育贤当前99支安打、22轰、73分办理都在全同盟排名第一,对付队友林立跃居袭击王,他说:「彻底不留心,本人若何连续连结巩固非常紧张。」

朱育贤昨天对悍将队賽前,袭击率3成85也是全同盟非常好,林立补足五个打席,合乎同盟划定后,賽后登时以4成04跃上袭击排行榜龙头,朱育贤3成87居次。

朱育贤显露,有望每天比賽都能打出好阐扬,全部人做好本人该做的事,对球队就有很大赞助。

同一狮队罗国龙下半季开賽后重返一军, 四场比賽19次打数挥出10支安打,包含三支全垒打,攻陷六分办理,吐露常看朱育贤的袭击影片,夸大他打起来很放松、扭转非常好,靠下半身的气力,无谓着力就可打很远。

朱育贤说:「听到罗国龙如许说,吓了一跳,但每片面袭击型态差别,本人的体例不必然适合在他人身上。」

朱育贤2016年睁开一军生计,前三年单季非常高袭击率3成52、安打112支、全垒打27支、办理83分,除了拿过三次月MVP,从未夺下片面奖项,2019不仅很有时机获奖,各项紧张数据也有大概写下生计新高。更多热点新闻尽在VWIN http://www.afuyang.com/