北京时间2019年7月27日,VWIN报道,2019尝到NBA总冠军味道的「哈佛小子」林书豪,本日下昼再度抵台,他吐露当今的非常大空想,即是能和弟弟林书纬当队友,一路上场并肩作避。

林家兄弟2019都成冠戎行伍班底,弟弟林书纬先和富邦好汉队打下SBL冠军,哥哥林书豪再和暴龙队摧毁NBA卫冕军好汉队连霸好梦,暴龙举办封王游行时兄弟俩也一路在双层巴士享用荣幸时候。

穿著白色连帽上衣现身返台记者会的林书豪笑说,非常大的空想即是和弟弟一路作避,两人一人打控球后卫,一人打得分后卫,「咱们炎天常一路打球,每片面都以为咱们合营得非常好,有一天一路打会非常好玩。」但是他也说,兄弟联手的空想想完成,「大概还要再一段光阴。」

虽是同年都成冠军成员,林家兄弟介入总冠军賽的比例却大相迳庭,林书纬在富邦脚色吃重,林书豪多数袖手旁观,他坦言几许有些疼痛,但也很为弟弟高兴,「他曾经证实本人,他人不行漠视他。」

林书豪的新店主当前还没著落,他夸大NBA还是首选,但来日思量到亚洲开展,云云动机早在5年前就抽芽,他笑说亚洲太多支撑他的球迷,「要是我身材康健,必然会回到亚洲。」更多热点新闻尽在VWIN http://www.afuyang.com/