北京时间2019年7月30日,VWIN报道,「凑巧」彭政闵收场生计第19次明星賽,中信兄弟队「红龟」陈江和一样末了一避,本日九局上亮相、担负二垒手,和配合作避13年的老避友向球迷说再会,他说:「末了一次一路打明星賽,谢谢球迷支撑,不然没有这种时机。」

彭政闵昨天、本日都是中职明星队先发四棒指定打者,本日末了一局被陈连宏换成一垒手,陈江和也代替王正棠二垒防区,在球迷的喝彩声中收场第八次、退休前末了一次明星賽。

他分外向彭政闵说:「费力了,谢谢你对台湾棒球的进献。」

陈江和夸大,本日九局上会入场,彻底是明星队总锻练陈连宏的年头,他说:「锣总跟我说,上去守一下,才不会对不起球迷。」

中华备选队本日1:4落败,队长王胜伟賽子息评释星賽两队球员,致赠彭政闵署名球衣;他显露,很光荣和彭政闵在兄弟同队,谢谢他的引导,从他身上学到良多器械。更多热点新闻尽在VWIN http://www.afuyang.com/