北京时间2019年8月3日,VWIN报道,我国女网妙手「小钢抱」梁恩硕在圣荷西女网賽的单打会外賽因伤退賽,本日在女双首轮仍有收穫,和陆地同伴郑賽賽拍下大会第4种子,欢迎生计第一场WTA顶级(Premier)賽事的双打胜利。

圣荷西女网总奖金为87万6183美元,当前在单打排名222的梁恩硕从会外賽开拔,虽闯过甚关,但第二轮首盘还没打完就因右脚踝伤势退賽,所幸伤势影响不紧张,本日准期在女双上阵。

她和陆地郑賽賽构成的海峡组合,首避抽到列第4种子的陆地「金花」张帅/罗马尼亚布泽妮丝古(Mihaela Buzarnescu),首盘就3度破发胜利,以6:3先下一城;第二盘第4种子以6:1拿下,避局进来「超等抢10」。

海峡组合在「超等抢10」第1球就胜利破发,并在5:4时连下4球奠定当先,终极就以10:5抢下8强门票。

别的,谢政鹏和印尼同伴朗卡特(Christopher Rungkat)在奥地利基茨比厄尔公示賽,没拿控制「超等抢10」的2个賽末点,以7:6(7:3)、2:6、13:15遭丹麦尼尔森(Fre鞭erik Nielsen)/德国普特兹(Tim Puetz)逆转,无缘升级8强挑避头等种子。

谢政鹏姊姊谢淑薇和mm谢语倢在本周齐聚华盛顿,今早谢语倢先和陆地同伴尤晓迪拍下头等种子升级女双8强,谢淑薇稍后也以6:4、6:3办理比利时费莉普金斯(Kirsten Flipkens),同日欢迎胜利。更多热点新闻尽在VWIN http://www.afuyang.com/