北京时间2019年8月8日,VWIN报道,WTA顶级(Premier)賽事圣荷西女网賽,我国女网妙手「小钢抱」梁恩硕与陆地郑賽賽构成的「海峡组合」,本日在女双四强賽没能複製上一避在「超等抢十」逆转胜的脚本,以4:6、6:4、3:10不敌大会头等种子「美捷组合」梅莉雪(Nicole Melichar)/佩谢克(Kveta Peschke),无缘争冠。

44岁的捷克宿将佩谢克曾在2011年7月登上双打天下球后,昨年与我国妙手詹咏然合拍,打下圣荷西女网双打冠军,2019改搭梅莉雪位列大会头等种子,首轮轮空,次轮直落二拍夕照本组合,升级四强。

本日四强賽「海峡组合」与头等种子冤家路窄,首盘梁恩硕与郑賽賽在第三局领先冲破敌手发球局,一度握有3:1的当先上风,但是盘末两个发球局连续沦陷,以4:6让出首盘。

次盘 「海峡组合」在第三、七局胜利破发,获得5:1的当先上风,儘管第八局遭敌手破回发球局,追到5:4,盘末发球局即时回稳,连下四分稳稳拿下,胜利扳回一城。

决胜盘「超等抢十」,「海峡组合」一了局就连掉两分,也让美捷组合很迅速获得5:1的当先,终极抗敌1小时27分落败,止步双打四强。更多热点新闻尽在VWIN http://www.afuyang.com/