北京时间2019年9月5日,VWIN报道,富邦悍将队宿将胡金龙本日在新庄球场大演片面秀,不仅连五打席安打,九局下还轰出再会全垒打,赞助悍将6:5击败同一狮队。

这是胡金龙继2015年10月10日对狮队轰出再会满贯抱后,生计第二支再会全垒打,恰好跑回片面生计第500分,生计第三次单场五支安打。

此役打完前五局,两队4:4平局,胡金龙六局下挥出安打攻陷超前分,狮队九局上头对悍将「保卫神」陈大作,黄赏赐、林靖凯安打扳平比数;九局下胡金龙从狮队第三任投手刘轩答的手中,轰出左外野阳春抱,本季第12轰成为致胜一击。

他说:「那球偏高,不知直球照旧变更球,出棒看看有无时机,生计第三次单场五安是命运,恰好打到没人场所。」

悍将全场挥出17支安打,胡金龙5支5、攻陷三分办理,林益全4支3、也是三分办理,本季第22轰出炉,追平林智胜并列第四,掉队排名第一的朱育贤六轰。

狮队洋投亚力克先发5.1局,被挥出14支安打,失五分(三分自责)吞败,被安打数写下片面单场新高,此役无关胜负,当前还是五连败,本季胜投尚未开幕。

悍将洋投包林杰先发七局,被挥出八支安打、失四分,投出12次三振创设片面单场最好记录。

陈大作营救失利,反而赚到胜投,不仅跨季六连胜,也停止对避狮队跨季三连败。更多热点新闻尽在VWIN http://www.afuyang.com/