北京时间2019年9月24日,VWIN报道,陆地羽球公示賽女单冷门连环爆,但是我国「一姊」戴资颖不受影响,本日第二轮以21:19、21:14拍来天下排名26的日本女将大掘彩,8强就位。

总奖金100万美元的陆地公示賽属BWF超等1000分大賽,但女单大种子前两轮落满地,首轮包含日本两大妙手「天下球后」山口茜和奥原有望都出局,列第8种子的印度前球后塞娜也落马,本日换世锦賽刚夺冠的印度妙手辛德胡遭镌汰。

成仅存种子中排序非常高的小戴,没让爆冷脚本再演出,她以前5度碰大掘彩都收穫成功,本日连续对避上风,首局在14:14下连拿4分拉开差异,虽一度遭大掘彩崩溃3个局末点,仍以21:19先下一城。

第二局小戴从未曾过掉队味道,并靠著6:4时一波6:0攻势奠定胜基,顺当以21:14收下成功。

小戴下避敌手还没出炉,天下排名27的南韩金佳恩将和泰国天下排名18的布莎南将夺取非常后一张女单8强门票,胜家将在翌日夜晚大概7点40分挑避小戴。

中华羽球队公有10组选手参賽、5组人马升级第二轮,但本日和两组男双「麟洋配」王齐麟/李洋、「杨肉卢」组合卢敬尧/杨博涵及男单「羽球王子」王子维都吞败场,惟有「一哥」周天成和小戴陛上8强。

小天以21:19、21:18拍来天下排名23的田主黄宇翔,翌日午时大概12点40分对决丹麦妙手安东森;两人前一度见面恰是BWF超等1000分的印尼公示賽决賽,小天在3局经典对决中打下生计第一座千分冠军。更多热点新闻尽在VWIN http://www.afuyang.com/