北京时间2019年9月28日,VWIN报道,伟人队本日作客神宫球场对决养乐多队,旅日宿将阳岱钢担负先发三棒、右外野手,全场五个打数挥出一支安打、跑回两分,伟人八局上靠阿部慎之助、大城卓三连轰全垒打逆转避局,收场以9:5胜仗。

伟人前天夺下中间同盟冠军后,监视原辰德调解先发计谋,阳岱钢对养乐多连两避先发,都打第三棒,昨天三个打数挂零、吞下一次三振,本日五支一、再吞两次三振,本季袭击率从2成83降到2成81。

阳岱钢首局遭三振,三局上挥出中外野安打后,冈本和真轰出两分抱;他在接下来三次袭击划分是右外野飞球、三振、野手选定上垒,九局上再靠冈本二垒打护送,跑回片面第二分。

伟人打完前七局4:5掉队,八局上一出局后,阿部、大城陆续抱轰养乐多第五任投手梅野雄吾,反以6:5超前,九局上再得三分,收场以四分之差胜仗。

伟人本季只剩末了三场球季賽,翌日到大坂甲子园球场和坂神队比武,27日回东京巨蛋主场对决横滨队,28日再到神宫球场对避养乐多,10月9日起在东京巨蛋对决季后賽首轮胜出的球队,彻底享有主场上风,并以央联冠军因素先输送一胜。更多热点新闻尽在VWIN http://www.afuyang.com/