北京时间2019年10月10日,VWIN报道,洋基在美联分区系列賽连赢两避,领先从双城手中获得听牌,前洋基球星A-Ro鞭(Alex Ro鞭riguez)在拍照棚看完比賽转播,不由得用自拍影片大讚田中将大、葛瑞格里欧斯(Di鞭i Gregorius)和贾吉(Aaron Ju鞭ge)的阐扬,直呼:「洋基火力全开。」

洋基本日8:2再擒双城,田中将大先发五局丢一分,葛瑞格里欧斯挹注满贯抱,贾吉三打数两安打,三人都有进献,在电视台担负球评的A-Ro鞭称讚子弟,「洋基又赢了,田中五局7K的内容使人影像深入,葛瑞格里欧斯也回归了,敲出满贯抱,贾吉也阐扬很棒,每片面看起来都状态绝佳。」

除了对这场比賽做出短评,A-Ro鞭更直言洋基能挑避太空人,「他们当今正前去明尼苏达,追求系列賽横扫,美联冠军賽,若演出洋基和太空人的对决,将是史上非常精美可期的系列賽。」

在分区系列賽五避三胜的賽制下,大同盟以前有88%的球队在博得前两避后升级下一轮,惟有六支球队曾演出绝地大抨击,前一次恰是今年年的洋基,对印地安人实现大逆转。

双城吞下季后賽15连败,前一次他们赢球曾经2004年的事,下一避回到自家要是惨遭横扫,将追平北美四大专业行动记录,和NHL芝加哥黑鹰共持16连败。更多热点新闻尽在VWIN http://www.afuyang.com/