北京时间2019年10月15日,VWIN报道,2019在温布顿一举成名的美国15岁小将高芙(Cori Gauff),本季讶异路程还是举行式,她在奥地利的林兹女网賽首度打进8强,天下排名将从当前110名晋升到两位数,在来岁的澳网有时机干脆从会内賽打起。

高芙在温布顿是从会外賽挺进,成为网球公示化年月后非常年青的会内賽选手,且一起落过关斩将进来第二周賽程,成为賽会非常大讶异;她接著在美网获取外卡,本周再因乌克兰敌手柯伊洛娃(Kateryna Kozlova)在第三盘退賽、生计首闯WTA賽事8强,下周天下排名起码升到94名,险些靠近干脆进来来岁澳网会内賽。

在林兹女网賽会外賽非常终轮出局的高芙,因此「走运落败者」因素补进会内名单,为首闯8强再现戏剧性,她高兴说:「我有望藉由这些比賽连续前进,爸爸报告我,他从美网首先就看到我的前进,现在比賽即是我的全部,我想尽大概多打,而且感受精神充足,渴慕做得更好。」

来岁3月才要满16岁的高芙,成为14年来WTA非常年青的8强选手,她吐露设定的指标是能进来两场大满贯的会内賽,本季曾经实现,「大满贯带来许多积分,这场比賽又让我推动少许,这真的很猖獗,由于我是走运的失利者,而这全部都产生了,我固然有望尽大概再晋升(排名)。」

她笑说,关于排名没有多想,「但你必需设立少许指标去杀青。」更多热点新闻尽在VWIN http://www.afuyang.com/