北京时间2019年10月17日,VWIN报道,「108年天下行动会」揭幕仪式暨选手之夜将在本周六(19日)于桃园市立体育馆昌大上台,暖场表演约请到多位人气歌手暖场开唱,更有桃园在地龙潭爱乐管絃乐团吹奏台湾民谣组曲、门生啦啦队等多项精美节目,非常酷的是,现场会向前1万名公众送出互动LED手环,手环会跟著节目发光变色,让公众更融入整场表演。

揭幕表演「筑梦桃园」剧情报告行动员励志高昂、历史低潮,降服各种难关后非常终成为传奇的历程,透过主角视线也看到桃园比年来的都会开展功效与来日远景,由前出名乐团MP魔幻气力DJ-鼓鼓演唱为全运大会创作主题曲「本人人」压轴上台,主题曲带出行动员不分日夜挥汗追梦的刚毅精力,道出选手蒙受挫败的酸楚与冲破自我的喜悦,更包含「只有挺行动,都是本人人」之意。

选手之夜则由鼓鼓、MATZKA、天地人、魏嘉莹&Arrow ban鞭、孙盛希、姐姐谢金燕带来多首到处颂扬歌曲,超强卡司热力接唱唱,约请市民身边的人一路海翻全运嘉会,别的,桃园市文明局显露,为策动市民相应、支撑天下行动会,现场会散发1万份互动LED手环,手环在表演时代由中控台操控,随表演内容、剧情放诞升沉发光、变色,将舞台光效延长至观众席,为表演更添色泽,细目可至天下行动会官网盘问。更多热点新闻尽在VWIN http://www.afuyang.com/