北京时间2019年12月5日,VWIN报道,季前10月22号时宣佈举行膝盖手术,且需疗养大概6至8周光阴,鹈鹕状元郎威廉森(Zion Williamson)复健时程当前已到达起先预估非常迅速复出日,主帅简崔(Alvin Gentry)本日(3号)也针对其伤情作了非常新进度更新。

简崔夸大:「我觉得他状况挺不错的,但这事统统是急不得的,需求光阴逐步来。咱们确凿有提到6周规复期,但是当前就还在历程之中,当是时分让他重启场上举止另有练习,他就会首先,但是这是急不得的。」

当记者进一步诘问,根据其上述所言是不是显露,威廉森尚未首先规复场上练习呢?简崔也回应:「他固然火烧眉毛要回加入上,做篮球员该做的练习,只是偶然候你得护卫球员不关键到本人才行。」

他进一步说:「咱们毫不会贸然让他规复场上练习,咱们立场是宁肯过分谨严,务须要确保他是百分百康健,才会有所行动。」日前鹈鹕总裁葛里芬(Davi鞭 Griffin)也从提到,威廉森复健期应会更靠近守旧预计的8周,乃至10周也不是不行能。更多热点新闻尽在VWIN http://www.afuyang.com/