北京时间2019年12月10日,VWIN报道,在台东县举办的今年台湾国外衝浪公示賽,昨天最受醒目的天下长板男、女总冠军賽上台,由来自巴西的Ro鞭rigo Sphaier获天下长板须眉总冠军、来自美国夏威夷Honolua Blomfiel鞭夺得长板佳总冠军。

今年年天下长板须眉、佳总冠军賽昨在台东举办,上午优秀行4强賽,下昼进来最后决賽厮杀,现场群集了相配多的观众,想要一睹衝浪大賽的杰出演出,随著外海巨浪接续袭来,也让全部会场的空气掀起了一波又一波上涨,进来决賽的选手们在强大的东北季风中,连续奋勇下水,选手迎著浪,趁势陛上浪板,驾浪演出精美的衝浪美技,让岸边观众叹服。

昨天来自巴西的Ro鞭rigo Sphaier发扬相配的勇气、膂力及方法,去筛选每一道浪,并展示过人的气力及精鞭的方法,一起击败3位选手锋芒毕露,拿来天下长板须眉总冠军。賽后他显露,这是很棒的賽事,固然风强浪大,却适用他实现行动。

天下长板佳总冠军賽避况也最精美,美国夏威夷选手Honolua Blomfiel鞭锋芒毕露,这也是她今年年夺冠后,今年再次封后。更多热点新闻尽在VWIN http://www.afuyang.com/