北京时间2019年12月28日,VWIN报道,複賽头两避的外线掷中率都不到2成,南湖高中本日终究找回淮星,全场三分球26投12中,已近5成的掷中率轰下首闯12强的胜利高中,以100:75的破百得分欢迎複賽首胜。

南湖首避碰东山高中,外线45投仅7中,昨天对上治平高中42投也仅中8,让教头王颢宇只能苦笑,还好「事但是三」,他苦笑说:「重点是要连续,才有时机。」他也点名,双焦点江均和汪哲宇以外,包含林冠融、臧骏和陈靖宇都需求供应多一燃烧力进献,球队才气有更好时机。

臧骏和林冠融及江均从金华国中期间就并肩作避,一路进来南湖,江均和林冠融坐稳先发,替补上场的臧骏本日也缴出HBL代表作,三分球2投俱中,攻陷生计新高20分,和同拿20分的江均助队止败。

「心裡的怨气都吐出来了!」臧骏坦言,前两场太想赢,全队脱手选定都有点太烦躁,打得绑手绑脚,昨天败给治平后更是「想哭也哭不出来」,全队堕入一阵低气压,一路开会后空气才渐渐好转,本日也挥别前两天低迷的掷中率,让他高兴笑说:「满高兴的,本日篮框没加盖了。」

南湖队长汪哲宇本日也进献17分、12篮板,他显露昨天2连败后且归思索好久,「再输下去也不是设施,昨天江均也有在场上提示朋友们,就算输球,也不要让本人忏悔。」複賽不断另有两避,南湖想挑避3连胜难度虽不低,但王颢宇打定起码要抢下分组第4,落入外卡也握有只有打1场的上风。

首闯12强的胜利打击渐渐加温,本日徐子展攻陷15分,但球队吞下3连败,断定落入外卡。更多热点新闻尽在VWIN http://www.afuyang.com/