北京时间2019年12月31日,VWIN报道,身为HBL男甲12强唯独的高雄代表,高苑工商本日在后卫潘泽铭伤癒复出代表作率领下「保卫主场」,以61:56力退东山高中,除收下複賽2连胜,也破了东山108学年的不败之身。

东山预賽获得全胜避绩升级,头等避将林信宽昨天还缴出「淮大三元」结果,本日虽也有20分、10篮板的「双10」结果,但17投仅中5,让高苑教头田本玉对后辈兵戍守频拍板。

田本玉吐露,这场比賽最环节,本日早上她分外把后卫潘泽铭找来生理建设,「咱们昨年升级4强,他哭了,由于受伤被换掉,2019他很想去台北小巨蛋,但我报告他,这种事不可以急,要有8强才有4强,4强才气去小巨蛋,要先打出本人的代价。」

潘泽铭昨年複賽前右脚拇趾骨裂,忍痛让出12人资历,2019伤癒回来成后场重心,本日更缴出HBL代表作,包括「4分打」在内攻陷全队最高19分,他高兴说锻练早上的一席话有让本人轻松很多,「这场很环节,这场拿下来相对没压力,以后也都邑没压力的摊开去打!」

潘泽铭第四节拼到脚抽筋,进献10分、13篮板的高苑中锋吴忠宏也差点抽筋,賽后赶快舒展的他夸大说:「高雄是本人主场,要把全部细节做到最佳,这场赢下来,曾经一脚跨进8强,咱们会再抓背面几场,以分组前2升级为指标。」更多热点新闻尽在VWIN http://www.afuyang.com/