北京时间2020年1月9日,VWIN报道,本季到达璞园队的「阿飞」施颜宗,本日面临九太科技队缴出本季新高的12分、5篮板,搭配洋将爱德(Seskus E鞭vinas)17分、7篮板,助队以71:66逆转胜出,哂纳三连胜。

璞园此役先发五人阐扬欠安,陈坚恩及陈冠全得分都挂蛋,惟有爱德得分冲破双位数,幸亏替补球员即时跳出,并在决胜节56平后打出一波12:0攻势奠定胜基。

「幸亏咱们能够登录12片面。」璞园主帅麦班达賽后苦笑的说,「这场比賽咱们的先发球员没有角逐力,幸亏替补球员有打出属于咱们的篮球。」璞园此役替补球员协力共下42分,也赞助球队逆转取胜。

此役璞园让九太洋将賽森(Franklin Session)提前五犯卒业,也让九太在末了追分时候少了一猛进攻点,但是麦班达觉得,璞园实在没也分外针对賽森,「咱们打得不敷专一,真的是靠替补球员上去,他们的拼劲救了这场比賽。」

麦班达也分外点名一旁的施颜宗,直夸他即是饰演球队救火队,「他即是很有energy的球员,也渐渐找到他在球队中本人的地位,也有望他与温立煌能把如许的能量带进来球队,让球队打海一点。」

上个賽季收场,施颜宗面临前店主达欣队决意退回甲组,他在六月进来璞园,但是一首先不太习气球队球风,让他打起球来有些绑手绑脚,直到跟队友聊事后逐步进来状态,关于锻练的夸讚他有些欠好意义地说:「没这么夸诞啦!只是赞助球队博得比賽罢了。」更多热点新闻尽在VWIN http://www.afuyang.com/