北京时间2020年1月14日,VWIN报道,中国须眉篮球专业联賽(CBA)本日举办明星賽,北京首钢队台裔球星林书豪片面狂砍41分,惋惜朔方队遭到南边队逆转,非常终以166比167落败,林书豪也与MVP擦身而过。

林书豪在面对美国职篮(NBA)解放环境趋势乏人问津的环境下,昨年决意转避CBA,第一年就当选明星賽先发名单,且获取10万9969票,也是北区非常高票,儘管昨年底因北京首钢内线连续发现伤兵,球队决意改登录其余洋将顶替,但不影响他在明星賽出賽。

CBA明星賽自昨天起连续两天在广州体育馆上台,林书豪本日明星賽路程满档,首节收场后,还与南边明星队的赵睿举办一对一抗衡賽,并秀出加盟CBA以来的首度灌篮,中场苏息时还客串灌篮大賽的评审。

别的,林书豪本日率领朔方明星队迎避南边明星队,队友也相配给体面,屡次做球给林书豪,但朔方队却在非常后读秒阶段遭到南边队逆转,朔方队非常终以166比167落败。

林书豪本日进帐41分、9篮板、5助攻,也是全场阐扬非常佳的球员,惋惜因朔方队遭到逆转,与MVP擦身而过。更多热点新闻尽在VWIN http://www.afuyang.com/