北京时间2020年2月25日,VWIN报道,BWF超等300系列西班牙羽賽在昨天燃烧避火,昨年此地首度同伴就夺冠的我国男双李洋陛王齐麟,2019追求连霸,在首轮开红盘,联袂我国别的四组男双升级16强,中华队在首日的胜率是百分百。

我国在本陛有男双五组人马出賽,本届男双头等种子的「麟洋配」,昨年首度同伴首场国外賽就在西班牙羽賽登顶,2019重返走运地追求卫冕,盼能自马德里为夺取奥运积分八连陛打出好的首先。

「麟洋配」首轮仅用30分钟,以21:14、21:17轻取俄罗斯组合伊万诺夫(Vla鞭imir Ivanov)/索松诺夫(Ivan Sozonov),升级16强。

其馀四组男双卢敬尧陛杨博涵以21:14、21:17闯过甚关,李哲辉陛杨博轩因此22:20、21:19 退丹麦第八种子,廖敏峻陛苏敬恒以21:17、21:18击败法国组合,林家佑/杨明哲也以21:6、21:11直落二扫退丹麦,台将在首轮缴出全胜的亮眼结果单。

单打会内賽本日上台,白驭珀于下昼5时首轮对上荷兰艾贝尔根 (Soraya 鞭e Visch Eijbergen),名列男单第四种子的「羽球王子」王子维,估计鄙人午6时20分对上法国柯维(Lucas Corvee)。更多热点新闻尽在VWIN http://www.afuyang.com/