北京时间2020年3月21日,VWIN报道,东南亚专业篮球同盟(ABL)富邦好汉队前洋将贾西亚,在ABL揭露因新冠肺炎疫情无尽期延賽不到一周,登时找到新店主,昨日断定加盟SBL桃园璞园设备篮球队。

ABL上周揭露賽季无尽期脱期,但贾西亚不思量返美,先前传出包含台银、璞园都有乐趣,昨下昼璞园断定和贾西亚签大概,撤换场均十五分、九点六篮板的米勒·史考特,并已随队操练。

璞园主帅麦班达上周六曾否定已签下贾西亚,仅坦言大洋将米勒·史考特并不睬想,而富邦好汉与璞园队体系相似,贾西亚顺应也有上风,非常迅速将在十九日晚间八时对裕隆纳智捷亮相,贾西亚的进入必然为璞园队拼季后賽打下强心针。

卅一岁的贾西亚是SBL熟嘴脸,二○一七至二○一八效率台银,上季是富邦好汉队夺冠元勋,获选总冠军賽MVP,本季转避ABL续披富邦好汉避袍。他SBL生计场均廿一点三分、十二点八篮板、二点三助攻,ABL出賽十七场,场均十九点八分、九点一篮板。更多热点新闻尽在VWIN http://www.afuyang.com/