北京时间2020年3月26日,VWIN报道,今年冠状病毒疾病(武汉肺炎)疫情衝击环球,原定7月24日揭幕的2020东京奥运昨晚断定脱期大概一年,动静传出,东奥商品官网因太多人想抢购商品而发现当机环境。

日本宰衡安倍晋三24日晚间8时(台湾光阴7时)与国外奥林匹克委员会(IOC)主席巴赫(Thomas Bach)举办电话漫谈后对媒体显露,思量到当前疫情,今年无法举办东京奥运,他发起东奥延后大概一年,获取巴赫彻底和议。两边和议非常晚在来岁炎天举办。

日本朝日动静报导,东奥将脱期大概一年的动静传出后,贩售标示著「Tokyo2020」的东奥商品成为畅销货,想连上「东京2020官网市肆」网陛的公众暴增,晚间9时40分摆布,官网表现「当前无法应用」、「请稍后再结合」等笔墨,公众无法涉猎官网的网络。

推特上有很多人连续留言写道:「东京2020无法举办了,因此官网市肆涌入很多人。」

很多公众觉得若今年不可以举办东奥的话,有「Tokyo 2020(东京2020)」标记的商品将变得有代价,但东都门知事小池百合子24日晚间受访时显露,即便东京奥运延到来岁举办,仍会相沿「Tokyo 2020」的称号。更多热点新闻尽在VWIN http://www.afuyang.com/