北京时间2020年3月31日,VWIN报道,本来只剩三人留守的蓝鸟春训基地当今再少一人,凭据总司理艾特金斯(Ross Atkins),日本投手山口俊决意先回笼日本,当前阵中只剩南韩王牌柳贤振和牛棚新血多利斯(Rafael Dolis)。

山口俊透过入札轨制从日职伟人转避大同盟,和蓝鸟签下2年635万美元合大概,但是春训四场出賽丢掉九分,还挨了五发全垒打,防备率9,让他开季大概得从牛棚开拔。

一样2019才到达蓝鸟的柳贤振连续待在春训营中,因为媳妇怀有七个月身孕,再加上兼职签证的干系,决意临时不回笼南韩。

柳贤振以4年8000万美元的合大概空降蓝鸟先发轮值之首,春训賽较夜晚阵的他只投两场先发,共6.1局失一分,防备率1.42。

凭据记者推特,柳贤振曾经决意好新賽季的热身入场曲,为他量身打造的「韩国怪物(Korean Monster)」旋律将在蓝鸟主场内迴盪。更多热点新闻尽在VWIN http://www.afuyang.com/