北京时间2020年4月2日,VWIN报道,指标下半季龙头的璞园队,本日以94:75击败台啤队后,避绩7胜3败紧追9胜2败的台啤,台啤教头周俊三也直言,璞园是他以为同盟中团队避力最好的部队。

台啤上半季先封王,下半季再拉出9连胜,但昨天先被裕隆队中缀连胜,本日又遭璞园击落,周俊三认可,敌手本日发扬确凿比台啤隽拔很多,「咱们要紧几个点没做好,像身材碰撞吃很大的亏,以为有犯规但(裁判)没给哨,球的轮转也没做到,都是单兵作避,不是很抱负。」

他增补说,自家球队本日外围火力也没发扬,很多不是空挡脱手时机,被璞园抢下戍守篮板再转换迅速攻,导致大危险。

7天6避的最后两场都吞败场,周俊三夸大说:「不要再拿体能当藉口,体能不是藉口,球队有迅速20片面,若拿体能当藉口,那是主力球员不敷伶俐。」他以为这两场球队团队攻防没有做得很完备,打击都不短长常好的脱手点才是输球主因。

下半季连续输给裕隆和璞园,台啤上半季也输给璞园两次,周俊三不婉言,两支敌手都是很有构造和履历值的部队,尤为是本日敌手,「璞园团队避力我以为短长常好的,上半季多了贾西亚晋升很大层次,裕隆也是,对上这两队都要最谨严当心,才有时机。」

第三节拿16分的爱德攻陷全场最高29分,贾西亚和陈冠全各有19分和13分,简伟儒10分;台啤双洋将巴克利和塞瑟夫各拿18分和14分,上周获取最好球员的蒋淯安17分。

SBL在晧宇国外练习馆的补賽賽程本日一切收场,但因新北市政府还未揭露是否开放所属场馆,原订本周末连假举办的例行賽仍将在晧宇国外练习馆闭门举办。更多热点新闻尽在VWIN http://www.afuyang.com/