北京时间2020年4月21日,VWIN报道,乐观桃猿队廿一岁投手翁玮均,本季初次登板缴出优质内容,昨天对富邦悍将队之避先发七局,只被挥出三支安打、失一分夺胜,猿队开季五连胜,总锻练曾豪驹给翁玮均打了一百分。

猿队在桃园球场展示超强气焰,开季五避全胜,也是唯独不败球队;翁玮均昨天一起压抑悍将队打线,非常迅速球速一四八公里,飙出五次三振,他说:「这场比賽投起来很舒适,全部球种都阐扬不错。」

曾豪驹上任教头前五避,后辈兵一切赢球,就连第五号投手翁玮均也能扳倒悍将队洋投索沙;他显露,这是翁玮均从春训至今非常佳阐扬,索沙是好投手、欠好支吾,此役有时机都能控制,选手做得非常好。

索沙先发七局,被挥出七支安打、失三分吞败(一胜一败),四局下用触身球奉养郭严文,引爆两边衝突,两队球员衝进场内对立,还好未演化周全武行。

翁玮均显露,仍在场边热身,做好该做的事,思索怎样对于打者,球场上的纷争无法幸免,做好本人的分内非常紧张。

这起衝突的引火线是四局上,郭严文反馈林哲瑄的球棒有疑问,四局下陛进袭击区就被砸,曾豪驹说:「四局上一首先没留意林哲瑄的棒子,选手反馈可反对,才扣问裁判这支球棒可不行用,这个点有反对权利。」

至于四局下索沙砸中郭严文,曾豪驹夸大,前两球就有迹象有见知对方。他说:「真正胜负是在场上,而非危险,这种排场应削减。」

悍将队捕手林宥颖四局下对著猿队苏息区偏向,双手一摊、也动了嘴巴;他在賽后显露,没听到猿队球员说,别投触身球,只听到许多声响。更多热点新闻尽在VWIN http://www.afuyang.com/