北京时间2020年4月28日,VWIN报道,开季拿下七连胜,乐观桃猿队的火力没几许投手能有用压抑,同一狮队本日推出「胡蝶球」费尔本,面临目生的球路,猿队总锻练曾豪驹提示球员:「瞄淮直球为主,踊跃出棒。」

中职久未发现能投胡蝶球的投手,猿队也仅在自办热身賽时曾对过费尔本一次,只能透过情蒐影片多做作业,曾豪驹显露:「他的控球不错,发起选手以直球为主,要更踊跃一点。」

直球为主虽是摩登向,但每个球员也会遵照片面特征,制定差别计谋,林立就说:「上场不会想太多,做好攻打的设定,胡蝶球就看成变更球的一种,由于他的直球也不慢,跟胡蝶球搭配后,速差欠好攻打,本人锁定好球路就好。」

猿队袭击正处高级,会不会忧虑碰到低潮时更难调解?曾豪驹觉得每一场该做的事都同样,即是确凿击球,「球员该助攻、勾通攻势的,都很明白,只有先拿下第一分,就会有好的工作勾通。」更多热点新闻尽在VWIN http://www.afuyang.com/