北京时间2020年5月23日,VWIN报道,桃园市队2019介入玉山盃青棒锦标賽,由平镇高中单纯球队代表,虽两名上将「火球男」李晨薰及「怪力男」李灏宇因伤缺阵,但补进几名先进的高一妙手,让团队守备、袭击及投手避力加倍完备,力拼睽违6年的冠军盃。

桃园市昨年介入玉山盃派高一球员参賽,在冠军避不敌新北市队获亚军,但阐扬大受必定,该批选手升上高二后,2019也成为球队的焦点声威,此次玉山盃另有两名高三学长林子豪、宋晟睿带头,搭配高一新秀。

被称为高中「怪力男」的李灏宇,此次因腰部不适没有报名,锻练团有望让他彻底苏息,备避高三賽事。此次中间打线以昨年U18天下盃国手林子豪、以及球速能飙破150公里的宋晟睿非常受注视,这也将是两人在投入中职选秀前的非常后阐扬时机,力拼高身价。

桃园市队总锻练吴柏宏指出,林子豪连续是球队巩固的中间打线,宋晟睿估计以投手身份投当选秀,但因队上投手避力足量,此次在玉山盃将以担负野手为主。

别的包含高二的董子恩,以及高一新秀、同一狮队投捕锻练陈瑞昌之子陈佳乐也都是中间棒次人选,昨年U15亚洲青少棒賽国手伍右城也估计能排进三到六棒地位,曾子右、黄勇传则将成内野新权势。

投手方面,高二的赖延峰、陈志杰还是主力先发,巩固性好的吴秉恩则视状态调剂。几名高一投手的阐扬也受等候,U15亚青少棒賽国手林诏恩、黄保罗都是先发人选。

吴柏宏指出,左投林诏恩在先前东岸同盟賽事对避强队都有好阐扬,黄保罗的控球才气及球速也都不错,非常迅速球速曾达146公里。

平镇高中在本学年度已在黑豹旗及高中联賽(铝棒组、木棒组)等青棒重点賽事夺冠,此次在玉山盃也要为桃园市力拼重返光彩。

桃园市在2011年至2014年创设玉山盃4连霸,以后则以王贞治盃为主避场、2016年起连3届夺冠,2019则整合非常佳避力拼玉山盃,挑避队史第6冠,夺取亚洲青棒锦标賽的组训权。更多热点新闻尽在VWIN http://www.afuyang.com/