北京时间2020年6月2日,VWIN报道,同一狮队今晚靠著林祖杰、潘武雄、林安可三发全垒打,以7:5逆转,击败同盟避绩最好的乐观桃猿队,两队对避避绩为5胜5败的平局,在台南棒球场1329名球迷眼前拿下MVP的林安可说:「前次拿MVP没有球迷,此次许多人加油,谢谢你们。」

桃猿队首局就靠林立的右外野反偏向全垒打先驰得点,五局上蓝寅伦二垒安打后,陈晨威补上一支三垒打,将比数拉开到2:0;但是五局下同一狮队登时抨击,高国庆安打后,林祖杰敲出2分抱追平,陈杰宪在二垒有人时补上安打,敲回超前分,狮队以3:2逆转。

六局上猿队靠著首名打者郭严文敲出二垒安打,廖健富、朱育贤连续安打,先将比賽追平,七局上严宏钧敲出内野安打,并藉著林立输送陛上二垒,接下来郭严文安打、陈英俊高飞捐躯打,猿队反以5:3要回当先。

狮队在八局下开启抨击,潘武雄、林安可各一发两分抱,一口吻将比数逆转为7:5,潘武雄的全垒打不但将比数追平,队史第1万4000分、1万4001分办理一路达阵。

两队先发投手做白工,猿队王溢正先发七局失三分,出场后比数被追平,错过成为本季第一名五胜投手的时机;罗里奇伤癒复出第三避,六局固然仅用92球,但是被敲出十支安打,丢掉三分自责分,出场时两边平局,本季首胜还在寻找中。更多热点新闻尽在VWIN http://www.afuyang.com/